Фургон раздавило между двумя фурами

Фургон раздавило между двумя фурами

Около 00:30 в четверг, 22 июня, в черте Детчино на трассе М3 «Украина» в Калужской области произошла авария с участием трёх большегрузов.

По сообщениям очевидцев, две фуры «Ман» выезжали с АЗС. Первый грузовик начал глохнуть, водитель решил прижаться к обочине. Водитель фуры, следовавший за ним, стал объезжать неисправную машину по левой полосе, за ним двигался белый фургон «Хёндай». В этот момент сзади на высокой скорости в них врезался ехавший со стороны Калуги грузовик Вольво, гружёный зерном.

Небольшой грузовик «Хёндай» оказался между двух тяжёлых больших автомобилей. От удара его буквально сплющило. У водителя не было шансов выжить, он погиб на месте.

Со слов водителя «Вольво», он видел машины и даже сигналил им фарами. Однако на месте ДТП полицейские не обнаружили следов торможения. Это может свидетельствовать о том, что водитель «Вольво» мог заснуть за рулём. По его словам, он вёз зерно из Курской области. Как долго находился за рулём и делал ли  обязательные остановки для отдыха, установят сотрудники ГИБДД.

Авторы: Александр Нефедов, Виталий Хлыстов.



Поделитесь с друзьями >>>


Комментариев пока нет, оставьте первый...

Ваш комментарий