Два человека утонули за выходные: 9-летняя девочка и 27-летняя женщина

Два человека утонули за выходные: 9-летняя девочка и 27-летняя женщина

В субботу, 19 августа, в пруду в деревне Алешня Козельского района  утонул 9-летний ребёнок.

— По предварительным данным, погибшая девочка с двумя младшими братьями с разрешения бабушки пошла купаться на пруд, — сообщает калужское региональное управление Следственного комитета. — Увидев, что сестра тонет, мальчики побежали в деревню звать на помощь. Сосед вытащил ребенка из воды, также на место незамедлительно выехала бригада скорой помощи. Однако спасти ребенка не удалось.

В настоящее время очевидцы происшествия опрошены. По данным следствия, родители ребенка работают в Калуге. Они оставили детей на отдыхе у бабушки в деревне на всё лето. 

Кроме того, сейчас выясняют обстоятельства смерти 27-летней калужанки. Женщина пошла купаться на Оку с друзьями. Трагедия произошла в районе пляжа у завода КЭМЗ. 

— По предварительной информации, она не умела плавать, а перед тем как войти в воду, употребляла спиртное. Друзья поясняют, что потеряли её из вида, а затем заявили в полицию о безвестном исчезновении подруги. Тело погибшей было обнаружено в Оке в районе места купания, — добавляют в СК.



Поделитесь с друзьями >>>


Комментариев пока нет, оставьте первый...

Ваш комментарий