Допился до чёртиков: сонный дальнобойщик пытался подраться с полицейскими

Допился до чёртиков: сонный дальнобойщик пытался подраться с полицейскими

45-летний дальнобойщик из Челябинской области стал подозреваемым в уголовном деле по статье «Применение насилия в отношении представителей власти». 

В среду, 30 августа, мужчина на своём большегрузе протаранил металлическое ограждение в Ермолино, после чего заснул за рулём. Спящего водителя увидел проезжавший мимо экипаж ДПС, который остановился, чтобы выяснить причины ЧП.

— Инспекторы, открыв водительскую дверь, сразу почувствовали резкий запах алкоголя из салона автомашины, — сообщает калужское региональное управление Следственного комитета. — Затем, с трудом разбудив водителя, они потребовали предъявить документы и выйти. 

Однако дальнобойщик проигнорировал требования сотрудников и стал закрывать водительскую дверь. Полицейские пытались извлечь его  из машины.

— В это время челябинец нанес удар кулаком в лицо одному из сотрудников полиции и удар ногой в грудь второму стражу порядка, — добавляют в СК.

Несмотря на это, инспекторам ДПС удалось вытащить из кабины и скрутить пьяного водителя, после чего его доставили в отдел полиции. На допросе челябинец свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся и очень сожалел о произошедшем.

Видео: калужское региональное управление Следственного комитета. 



Поделитесь с друзьями >>>


Комментариев пока нет, оставьте первый...

Ваш комментарий